Berita PN Bojonegoro
Tasyakuran dan Doa Bersama dalam rangka Pemindahan Ruangan.
[Bojonegoro, 26 Januari 2024]
Bertempat di Halaman Loby Kantor Pengadilan Negeri Bojonegoro, telah diadakan Tasyakuran dan Doa Bersama dalam rangka Pemindahan Ruangan.
Selengkapnya: Tasyakuran dan Doa Bersama dalam rangka Pemindahan Ruangan.
Rapat Monitoring dan Evaluasi serta Rencana Aksi Pembangunan ZI Area II
[Bojonegoro, 25 Januari 2024] :
Telah dilaksanakan rapat Monitoring dan Evaluasi serta Rencana Aksi Pembangunan Zona Integritas Area II Penataan Tata Laksana Bulan Januari Tahun 2024.
Selengkapnya: Rapat Monitoring dan Evaluasi serta Rencana Aksi Pembangunan ZI Area II
Rapat monitoring dan evaluasi Hakim Pengawas Bidang Bulan Januari
[Bojonegoro, 25 Januari 2024]
Bertempat di ruang Wakil Ketua Pengadilan Negeri Bojonegoro, telah dilaksanakan rapat monitoring dan evaluasi Hakim Pengawas Bidang Bulan Januari yang dipimpin oleh Wakil Ketua Pengadilan Negeri Bojonegoro, Bapak Hendri Irawan, S.H., M.Hum, dan diikuti oleh para Hakim Pengawas Bidang.
Selengkapnya: Rapat monitoring dan evaluasi Hakim Pengawas Bidang Bulan Januari
Sosialisasi Eksternal Pelaksanaan Elektronik Berkas Pidana Terpadu (e-Berpadu).
[Bojonegoro, 25 Januari 2024] :
Bertempat di Ruang Sidang Cakra Pengadilan Negeri Bojonegoro telah dilaksanakan Sosialisasi Eksternal Pelaksanaan Elektronik Berkas Pidana Terpadu (e-Berpadu). Sosialisasi Eksternal tersebut dipimpin langsung oleh Wakil Ketua Pengadilan Negeri Bojonegoro Bapak Hendri Irawan, S.H, M.Hum. dan dihadiri oleh perwakilan dari tamu undangan APH terkait diantaranya : Kejaksaan Bojonegoro, Polres Bojonegoro, Lapas Bojonegoro dan Posbakum.
Selengkapnya: Sosialisasi Eksternal Pelaksanaan Elektronik Berkas Pidana Terpadu (e-Berpadu).
Sosialisasi Sertifikasi Mutu Peradilan Unggul dan Tangguh (AMPUH) Di Lingkunagn Peradilan Umum.
[Bojonegoro, 25 Januari 2024]
Bertempat di Ruang Command Center Pengadilan Negeri Bojonegoro, telah dilaksanakan Sosialisasi Keputusan Direktur Jenderal Badan Peradilan Umum Mahkamah Agung Republik Indonesia Nomor 1818/DJU/SK.OT1.6/XI/2023 tentang Pemberlakuan Program Sertifikasi Mutu Peradilan Unggul dan Tangguh (AMPUH) Di Lingkunagn Peradilan Umum. Materi disampaikan oleh Yang Mulia Bapak Suhartanto, S.H., M.H., Hakim Tinggi pada Pengadilan Tinggi Surabaya.
Menuju Pengadilan Unggul dan Tangguh