Dalam rangka efektivitas pelaksanaan anggaran, PN Bojonegoro evaluasi realisasi anggaran dan langkah- langkah percepatan realisasi DIPA 01 dan DIPA 03 Bulan April 2024
[Bojonegoro, 24 April 2024] :
Dalam rangka efektivitas pelaksanaan anggaran, PN Bojonegoro evaluasi realisasi anggaran dan langkah- langkah percepatan realisasi DIPA 01 dan DIPA 03 Bulan April 2024
Kegiatan ini membahas mengenai pencapaian realisasi anggaran dari PN Bojonegoro, untuk mendorong penyerapan anggaran secara optimal sekaligus pengawasan terhadap realisasi fisik maupun keuangan.
Ibu Dr.Wisnu Widiastuti, S.H., M.Hum. meminta kepada jajaran Kesekretariatan agar realisasi tahun ini sesuai dengan target yang telah direncanakan setiap bulannya, Ketua mengingatkan agar upaya percepatan penyerapan anggaran ini betul-betul menjadi perhatian serius.
"Kita sudah tancap gas dari awal tahun! Oleh karena itu, kita semua perlu bersinergi mendorong percepatan realisasi anggaran. Laksanakan penyerapan anggaran secara cepat dan tepat sesuai ketentuan yang berlaku,” ucap Ketua
Sementara itu, berdasarkan laporan Sekretaris PN Bojonegoro Bapak Artha Andi Prilasari, S.H., M.H, sesuai hasil monitoring dan evaluasi per 24 April 2024 realisasi keuangan DIPA 01 yang sudah tereaslisasi mencapai 2,466,876,898 ( 37,99% ) dan DIPA 03 44,058,250 ( ,45% )
Menuju Pengadilan Unggul dan Tangguh