Sosialisasi Pelaksanaan Anggaran Tahun 2024 yang dipimpin oleh Ketua Pengadilan Negeri Bojonegoro Ibu Dr. Wisnu Widiastuti, S.H., M.Hum.
Dalam sambutannya, Ibu Dr. Wisnu Widiastuti, S.H., M.Hum menyampaikan bahwa kegiatan sosialisasi yang dilakukan merupakan langkah untuk meningkatkan pemahaman tentang pentingnya regulasi terkait pelaksanaan anggaran.
Sosialisasi yang disampaikan oleh Sekretaris PN Bojonegoro Bapak Artha Andi Prilasari, S.H., M.H. tersebut sebagaimana amanat Undang-Undang No. 25 Tahun 2004 tentang Perencanaan Pembangunan Nasional dan Peraturan Pemerintah Nomor 6 Tahun 2023 tentang Penyusunan Rencana Kerja Anggaran, Menteri/Pimpinan Lembaga selaku Pengguna Anggaran Kementerian/Lembaga Wajib menyusun dan bertanggungjawab terhadap Rencana Kerja dan Anggaran Kementerian/Lembaga (RKA-K/L).
Pengadilan Negeri Bojonegoro secara berkala akan terus melakukan evaluasi atas pelaksanaan anggaran, guna meningkatkan kinerja dan layanan kepada masyarakat secara transparan dan akuntabel.
Salam Integritas !
PN BOJONEGORO MATOH ! ????????
Menuju Pengadilan Unggul dan Tangguh