PENGARAHAN PETUGAS PTSP DAN PETUGAS KEAMANAN Senin, 5 Mei 2025
Kegiatan ini dipimpin oleh Ibu Ima Fatimah Djufri, S.H., M.H., Hakim Pengadilan Negeri Bojonegoro yang juga bertugas sebagai Pengawas PTSP. Beliau didampingi oleh Kasubag Umum dan Keuangan, serta Panitera Muda Pidana, Panitera Muda Perdata, dan Panitera Muda Hukum.
Dalam arahannya, Ibu Ima menekankan pentingnya fokus dan konsistensi terhadap jobdesk yang telah diberikan kepada masing-masing personel.
“Setiap tugas yang telah ditetapkan bukan hanya sebuah rutinitas, melainkan bentuk tanggung jawab pelayanan kepada masyarakat. Untuk itu, saya harap seluruh petugas tetap fokus dan konsisten menjalankan tugas masing-masing dengan penuh integritas,” tegas beliau.
Beliau juga mengingatkan bahwa PTSP adalah wajah pelayanan pertama yang dilihat oleh masyarakat ketika berinteraksi dengan pengadilan.
Salam Integritas !
PN BOJONEGORO UNGGUL !
Menuju Pengadilan Unggul dan Tangguh